You are here  >  Soporte  >  Registre su Producto

Software de facturación y gestión empresarial totalmente integrado con el resto de los productos de MICROAREA garantiza al usuario la ínter actuación con nuestro software de contabilidad, tributación, nómina, etc.

PosHability.- Terminal Punto de Venta

PosHability.- Terminal Punto de Venta

Con un corazón fuerte: aprovechando el núcleo de Magest, llevamos la potencia de un paquete completo de gestión comercial hasta su terminal de venta.

MaConta.- Contabilidad General

MaConta.- Contabilidad General

Nunca fue más sencillo utilizar un programa de contabilidad. La nueva versión convertirá su gestión contable en una tarea sencilla y amigable.

Gestión de Despachos

Gestión de Despachos

Concebido para la gestión integral del despacho profesional. Expedientes, facturación, criterios orientadores de honorarios, tributación, etc. son algunas de las funcionalidades que posee la aplicación

EosWin.- Tributación Fiscal

EosWin.- Tributación Fiscal

Con EOSWIN podrá gestionar sus obligaciones contables y registrales, así como efectuar sus propias liquidaciones de Estimación Objetiva e I.V.A.

Registre su Producto

Gracias por confiar en nuestros productos...

Una vez finalizada la instalación del producto deberá tener el a mano el CD-Key o número de registro del producto que encontrará en la etiqueta posterior del CD-ROM que contiene su aplicación.

1.- Registro automático por Internet

En primer lugar deberá verificar si dispone de una conexión a Internet desde el ordenador donde ha instalado el software. De no ser así, diríjase al paso número 3.

2.- Obtención del código

Tras cumplimentar los datos solicitados pulsaremos sobre el botón registrar. El asistente conectará automáticamente con nuestro servidor y dejará su aplicación lista para funcionar. Si este proceso se realizó correctamente omitiremos el paso número 3..

3.- Registro manual de la aplicación

Este proceso se utilizará cuando la aplicación no sea posible registrarla a través de Internet. Para ello deberá imprimir el documento de solicitud de registro y remitirlo junto con una copia de la factura o ticket de compra al fax 902 15 79 80. Pasados unos minutos podrá llamar al teléfono 902 11 36 25 dónde le facilitarán el contra-código que activa su aplicación.

Proceso habitual para la activación y registro de la aplicación

Cualquier producto de MICRO AREA requiere ser activado para garantizar que el software es original y de esta forma asegurarle el acceso a las actualizaciones automáticas. Por ello, la primera vez que se utilice deberá activarlo mediante el asistente para el registro de la aplicación.

Deberá cumplimentar correctamente los datos identificativos de su empresa o despacho profesional. De otro modo el producto no será capaz de obtener actualizaciones automáticas y será desactivado tras un periodo corto de utilización. No omita ninguno de los campos. Son todos de obligatoria cumplimentación. Si deja alguno de ellos en blanco no se activará el botón “Siguiente” para completar el proceso.

Aunque usted pueda activar el producto introduciendo valores incorrectos el sistema verificará que estos coinciden con los proporcionados en el momento de la compra del producto. La información que usted introduce aquí se tratará en un registro absolutamente confidencial al que usted tendrá derecho de acceso y rectificación según la vigente LOPD.

Una vez rellenos los datos,  pulsaremos sobre el botón  “siguiente” instándonos a seleccionar una de las dos posibles opciones de registro de la aplicación: por fax o mediante Internet.

Si optamos por el registro mediante Internet, deberá asegurarse que dispone de conexión a la Red en el momento del registro. Al pulsar el botón de iniciar registro, el programa conectará con el servidor de registros de MICROAREA y registrará su producto. Aparecerá un mensaje donde le indicará que el producto está registrado. A partir de aquí ya puede cerrar el asistente para el registro y volver a ejecutar la aplicación.

Si por el contrario decidimos realizar el registro mediante fax, el programa nos imprimirá un documento que deberemos remitir al siguiente número de fax 902 15 79 80. Una vez enviado deberá contactar con nuestro departamento técnico en el 902 10 12 33.

Una vez impreso el documento, en la pantalla se activarán tres casillas vacías. No debe cerrar esta ventana hasta que el personal de Micro Área le proporcione el código de registro.